Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Zhang Shihuang について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Li Xinhai について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Meng Zhaodong について
Maize Inst., Shandong Acad. of Agricultural Sciences, Ji’nan について
Ci Xiaoke について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Zhang Degui について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Hao Zhuanfang について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Weng Jianfeng について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Li Mingshun について
Inst. of Crop Sciences, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Zhongguo Nongye Kexue について
中華人民共和国 について
トウモロコシ について
品質特性 について
農業 について
穀粒 について
収穫 について
澱粉 について
タンパク質 について
脂肪 について
近赤外分光分析 について
回帰分析 について
変動係数 について
相関 について
近赤外反射分光法 について
植物生理学一般 について
トウモロコシ について
中国 について
年代 について
トウモロコシ について
品種 について
放出 について
品質特性 について
動向 について