Zhong Ziqing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Xiong Yonghua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Lai Weihua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Xu Hengyi について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Shan Shan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Chen Qi について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Xie Fang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Yu Yangfan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Shipin Kexue について
リステリア菌 について
ナノ粒子 について
免疫 について
ストレプトアビジン について
粒状材 について
免疫磁気分離 について
磁性ビーズ について
食品の分析 について
抗原・抗体・補体一般 について
リステリア菌 について
免疫磁気分離 について
ナノ粒子 について