Ma Tingting について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Science,Shanxi Normal Univ., Xi’an について
Tian Chengrui について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Science,Shanxi Normal Univ., Xi’an について
Li Longzhu について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Science,Shanxi Normal Univ., Xi’an について
Quan Meiping について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Science,Shanxi Normal Univ., Xi’an について
Zhang Juan について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Science,Shanxi Normal Univ., Xi’an について
Zhao Pei について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Science,Shanxi Normal Univ., Xi’an について
Zhang Yingna について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Science,Shanxi Normal Univ., Xi’an について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
セリ科 について
プロセスパラメータ について
吸光分光分析 について
ヒドロキシルラジカル について
数学モデル について
溶媒抽出 について
最適条件 について
応答曲面法 について
最適化 について
樹幹 について
フェノール類 について
超音波支援抽出 について
還元力 について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
植物の生化学 について
セリ科 について
幹 について
葉 について
ポリフェノール について
抗酸化活性 について
定量 について
抽出過程 について
最適化 について
応答曲面法 について