Guangxi Crop Genetic Improvement and Biotechnology Key Lab,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Zhu Yuelian について
Viticulture and Wine Res. Inst.,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Yi Juyang について
Viticulture and Wine Res. Inst.,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Huang Meihua について
Viticulture and Wine Res. Inst.,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Zhang Jin について
Guangxi Crop Genetic Improvement and Biotechnology Key Lab,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Chen Guopin について
Guangxi Crop Genetic Improvement and Biotechnology Key Lab,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Cao Muming について
Guangxi Crop Genetic Improvement and Biotechnology Key Lab,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Zhang Ying について
Guangxi Crop Genetic Improvement and Biotechnology Key Lab,Guangxi Acad. of Agricultural Sciences, Nanning について
Shipin yu Fajiao Gongye について
発酵 について
育種 について
ぶどう酒酵母 について
酵母 について
プロトプラスト について
不活性化 について
半数体 について
最適化 について
スクリーニング について
ぶどうジュース について
発酵液 について
ゲノム について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ゲノムシャッフリング について
ぶどう酒 について
ゲノムシャッフリング について
発酵 について
脱酸 について
能力 について
育種 について
ワイン酵母 について