BLANDINO Massimo について
Univ. Turin, Grugliasco, ITA について
SCARPINO Valentina について
Univ. Turin, Grugliasco, ITA について
VANARA Francesca について
Univ. Turin, Grugliasco, ITA について
SULYOK Michael について
Univ. Natural Resources and Life Sci., Vienna, AUT について
KRSKA Rudolf について
Univ. Natural Resources and Life Sci., Vienna, AUT について
REYNERI Amedeo について
Univ. Turin, Grugliasco, ITA について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
Fusarium について
マイコトキシン について
食品汚染 について
食品分析 について
アワノメイガ について
トウモロコシ について
食害 について
穂 について
メイガ科 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
フモニシン類 について
ヨーロッパアワノメイガ について
Ostrinia nubilalis について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
昆虫・ダニによる植物被害 について
微生物の生化学 について
Fusarium について
マイコトキシン について
汚染 について
ヨーロッパアワノメイガ について
役割 について