Wei Baodong について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Pan Yahui について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Wang Yanan について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Wang Liyan について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Shipin Kexue について
最適化 について
真菌類 について
エリシター について
スクリーニング について
Streptomyces について
実験計画法 について
応答曲面法 について
数学モデル について
発酵 について
培養 について
発酵液 について
ブランク について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
Aspergillus niger について
黒色麹菌 について
発酵生産 について
植物の生化学 について
ナタマイシン について
最適化 について
誘導 について
発酵 について
真菌 について
エリシター について
スクリーニング について