GALLARDO-CHACON Joan-Josep について
CARINSA GROUP & Centre Especial de Recerca, Planta Tecnologia dels Aliments (CERPTA), UAB Veterinary Building ... について
KARBOWIAK Thomas について
UMR PAM, Equipe PAPC, Agrosup Dijon/Universite de Bourgogne, 1 esplanade Erasme, F-21078 Dijon, FRA について
Food Chemistry について
コルク について
生体高分子 について
揮発分 について
収着 について
フェノール類 について
特性 について
GC-MS分析 について
食品成分 について
食品分析 について
等温線 について
分配係数 について
オフフレーバー について
ぶどう酒 について
SPME-GC-MS について
スベリン について
吸着特性 について
収着等温線 について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
コルク について
スベリン について
4-エチルフェノール について
4-エチルグアイアコール について
収着 について