ZHANG Yanqing について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
ZHANG Yanqing について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Tianjin, CHN について
ZHANG Ting について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
WANG Fengling について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
WANG Fengling について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Tianjin, CHN について
XIE Junbo について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
XIE Junbo について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Tianjin, CHN について
Journal of Chromatographic Science について
動物組織 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
ラット について
分布 について
フラボノイド について
漢方製剤 について
内部標準法 について
選択イオンモニタリング について
アニオン について
検証 について
線形性 について
組織中濃度 について
薬剤分析 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
二糖類 について
マンノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
LC-MS/MS分析 について
多重反応モニタリング について
脳組織 について
有機化合物の各種分析 について
薬物の分析 について
生物薬剤学(基礎) について
高速液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析法 について
定量 について
ラット について
スピノシン について
脳組織 について
布 について