Zhang Chao について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Chen Guowei について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Yang Yuping について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Wu Shuyan について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Liu Qing について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Shipin Kexue について
リステリア菌 について
活性酸素 について
酸化防止剤 について
NADPHオキシダーゼ について
生物膜 について
バイオフィルム形成 について
阻害剤 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
反応性酸素種 について
ROS について
Listeria について
生物膜形成 について
調節 について