LANZINGER Alexandra について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
FRANK Thomas について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
REICHENBERGER Gabriela について
Bavarian State Res. Center for Agriculture (LfL), Freising, DEU について
HERZ Markus について
Bavarian State Res. Center for Agriculture (LfL), Freising, DEU について
ENGEL Karl-Heinz について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オオムギ について
穀粒 について
干ばつ について
水分ストレス について
栽培品種 について
遊離アミノ酸 について
代謝産物 について
GC-MS分析 について
カルボン酸エステル について
炭化水素 について
ステロール について
アルコール について
炭水化物 について
アミノ酸 について
アミン について
糖アルコール について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ガラクトシド について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
フルクトオリゴ糖 について
乾燥ストレス について
脂肪酸メチルエステル について
糖類 について
Hordeum vulgare について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
干ばつ について
ストレス について
誘発 について
オオムギ穀粒 について
代謝物プロファイリング について
適応 について
栽培種 について
遊離アミノ酸 について