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J-GLOBAL ID:201502274242800615   整理番号:14A1323516

ダイズ蛋白質分離物の酵素的修飾における研究の進歩【Powered by NICT】

Research progress in enzymatic modification of soybean protein isolate
著者 (6件):
資料名:
巻: 34  号: 24  ページ: 376-379  発行年: 2013年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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重要な植物蛋白質源として,大豆蛋白質分離物は食品工業で広く用いられている。酵素修飾蛋白質と機構の特性を解析し,本論文にまとめた溶解度,乳化,保水性,ゲル化などの機能特性。酵素修飾大豆蛋白質の現状の研究において存在する問題点を分析し,酵素修飾大豆蛋白質の方向を予測した。はこの分野酵素修飾大豆蛋白質分離物の参照を提供した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
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食品蛋白質 
タイトルに関連する用語 (4件):
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