Liu Shaobo について
Coll. of Food Sci. and Technol., Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Chen Fusheng について
Coll. of Food Sci. and Technol., Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Liu Kunlun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Bu Guanhao について
Coll. of Food Sci. and Technol., Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Xu Weihe について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Zhou Yingchun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Shipin Gongye Keji について
ダイズ について
タンパク質分離物 について
食品工業 について
タンパク質 について
溶解度 について
乳化 について
保水性 について
ゲル化 について
大豆タンパク質 について
分離大豆蛋白質 について
食品蛋白質 について
ダイズ について
蛋白質分離物 について
酵素的修飾 について
研究 について