Xie Fang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Lai Weihua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Shi Aiwu について
Wuxi Zodolabs Biological Technol. Co. Ltd., Wuxi について
Deng Shengliang について
Inst. of Microbiology, Jiangxi Acad. of Sciences, Nanchang について
Xiong Yonghua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Yu Yangfan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Shipin Kexue について
ソース【食品】 について
免疫 について
ELISA について
超常磁性 について
アンモニウムイオン について
硫酸塩 について
モノクローナル抗体 について
国家規格 について
回収率 について
高感度 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
カルボキシ基 について
カルボキシル基 について
磁性ビーズ について
相対標準偏差 について
高精度 について
食品の分析 について
アフラトキシンB1 について
ソース について
アフラトキシンB1 について
免疫 について
磁気ビーズ について
濃縮 について
ELISA について