NAKAYAMA Shiori について
Inst. of Environmental Sci. for Human Life, Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
KISHIMOTO Yoshimi について
Endowed Res. Dep. “Food for Health,” Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
SAITA Emi について
Inst. of Environmental Sci. for Human Life, Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
SUGIHARA Norie について
Inst. of Environmental Sci. for Human Life, Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
TOYOZAKI Miku について
Inst. of Environmental Sci. for Human Life, Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
TAGUCHI Chie について
Endowed Res. Dep. “Food for Health,” Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
TANI Mariko について
Inst. of Environmental Sci. for Human Life, Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
KAMIYA Tomoyasu について
Res. and Dev. Div., Toyo Shinyaku Co Ltd, 7-28 Yayoigaoka, Tosu-shi, Saga 841-0005, JPN について
KONDO Kazuo について
Inst. of Environmental Sci. for Human Life, Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
KONDO Kazuo について
Endowed Res. Dep. “Food for Health,” Ochanomizu Univ., 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
Nutrition Research について
マツ属 について
樹皮 について
抽出液 について
LDL【リポタンパク質】 について
酸化 について
酸化防止 について
単球 について
酵素 について
遺伝子発現 について
THP-1細胞 について
リアルタイムPCR法 について
ウェスタンブロット法 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
カタラーゼ について
ヘムオキシゲナーゼ について
DNA結合タンパク質 について
転写因子 について
ヒト について
成人 について
男性 について
脂質過酸化 について
多価フェノール について
血管内皮細胞 について
培養細胞 について
MAPキナーゼ について
セリン/トレオニンキナーゼ について
Akt について
HUVEC について
LDL酸化 について
NFE2関連因子2 について
グルタチオンペルオキシダーゼ1 について
ラジカル消去活性 について
ヘムオキシゲナーゼ1 について
抗酸化酵素 について
松樹皮 について
植物エキス について
植物の生化学 について
細胞生理一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
松樹皮 について
抽出物 について
低比重リポ蛋白質 について
酸化 について
単球 について
抗酸化酵素 について
発現 について
調節 について