Yu Xiaohang について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Wang Jiechuan について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Lv Ning について
Shandong Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Qingdao について
Wang Zhenwei について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Wang Zihao について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Mao Xiangzhao について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Gongye Weishengwu について
プロテイナーゼ について
タンパク質 について
pH【水素イオン指数】 について
大豆粉 について
酵母エキス について
最適条件 について
酵素生産 について
培地 について
ぶどう酒 について
スクリーニング について
最適化 について
発酵 について
加水分解 について
生菌 について
中性 について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
中性 について
プロテアーゼ について
生菌 について
株 について
発酵 について
最適化 について
スクリーニング について