Wei Haocheng について
Fujian Province Key Lab. of Food Microorganism and Enzyme Engineering, Coll. of Biological Engineering,Jimei Univ. ... について
He Chuanbo について
Fujian Province Key Lab. of Food Microorganism and Enzyme Engineering, Coll. of Biological Engineering,Jimei Univ. ... について
Tang Fengxia について
Fujian Province Key Lab. of Food Microorganism and Enzyme Engineering, Coll. of Biological Engineering,Jimei Univ. ... について
Wu Guohong について
Fujian Province Key Lab. of Food Microorganism and Enzyme Engineering, Coll. of Biological Engineering,Jimei Univ. ... について
Xiong Hejian について
Fujian Province Key Lab. of Food Microorganism and Enzyme Engineering, Coll. of Biological Engineering,Jimei Univ. ... について
Shipin Kexue について
カキ について
食肉 について
噴霧乾燥 について
最適化 について
直交配列 について
プロテイナーゼ について
加水分解 について
最適条件 について
官能検査 について
脱臭 について
酵母エキス について
インキュベート について
酵素加水分解 について
加水分解物 について
官能特性 について
食品の化学・栄養価 について
カキ肉 について
酵素的加水分解 について
噴霧乾燥 について
最適化 について
直交配列 について
設計 について