Dai Laixin について
Guizhou Province Key Lab. of Fermentation Engineering and Biopharmacy, Guizhou Univ., Guiyang について
Lu Hongmei について
Guizhou Province Key Lab. of Fermentation Engineering and Biopharmacy, Guizhou Univ., Guiyang について
Zhang Liping について
Guizhou Province Key Lab. of Fermentation Engineering and Biopharmacy, Guizhou Univ., Guiyang について
Zhang Baifa について
Guizhou Province Key Lab. of Fermentation Engineering and Biopharmacy, Guizhou Univ., Guiyang について
Jiang Xiaolin について
Guizhou Province Key Lab. of Fermentation Engineering and Biopharmacy, Guizhou Univ., Guiyang について
Shipin yu Fajiao Gongye について
エフェクタ について
発酵 について
模型試験 について
pH【水素イオン指数】 について
マグネシウム について
ビール について
発酵生産一般 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
少糖類 について
水産生物学一般 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
食品の変質 について