文献
J-GLOBAL ID:201502278291425434   整理番号:14A1278513

加水分解大豆ミール中の酸可溶性蛋白質と水溶性蛋白質の含量に及ぼす液比に対する材料の影響【Powered by NICT】

Effect of Material to Liquid Ratio on Contents of Acid-Soluble Protein and Water-Soluble Protein in Hydrolyze Soybean Meal
著者 (8件):
資料名:
巻: 52  号: 23  ページ: 5814-5816  発行年: 2013年 
JST資料番号: C2087A  ISSN: 0439-8114  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
3反復を持つ1.0:1.0,1.0:1.5,1.0:2.0,1.0:2.5,1.0:3.0,1.0:3.5の液体比を含む6の処理は,中性プロテアーゼ酵素を添加すると大豆粉の酵素加水分解を研究した。酸可溶性蛋白質と水溶性蛋白質の含量は参照指標として選択した。結果は,液体と材料の比率は1.0:2.5であり,他の処理(P<0.01)よりも有意に高いと酸可溶性蛋白質の含有量が13.52%であることを示した。水溶性蛋白質の最高含量は1.0:1.5の液比に対する材料による処理では,液体比1.0:1.0に材料の群(P>0.05)は有意差を示す他の処理と(P<0.05)有意差を有する。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
施肥法・肥効  ,  果樹 

前のページに戻る