LI Jing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
LIU Ruijie について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
CHANG Guifang について
Wilmar Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai, CHN について
LI Xiangyu について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
CHANG Ming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
LIU Yuanfa について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
JIN Qingzhe について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
WANG Xingguo について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
Bioresource Technology について
栄養素 について
原生動物 について
脂質 について
生産性 について
流加培養 について
成長促進 について
蓄積 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ヘキソース について
アルドース について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
Aurantiochytrium limacinum について
炭素源 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物の接種・培養法 について
ドコサヘキサエン酸 について
炭素源 について
グルコース について
グリセロール について
Aurantiochytrium について
ドコサヘキサエン酸 について
戦略 について