Wang Wenxia について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qiqihar Univ.,Key Lab. of Processing Agricultural Products of Heilongjiang ... について
Wang Longyan について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qiqihar Univ.,Key Lab. of Processing Agricultural Products of Heilongjiang ... について
Song Chunli について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qiqihar Univ.,Key Lab. of Processing Agricultural Products of Heilongjiang ... について
Wang Yun について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qiqihar Univ.,Key Lab. of Processing Agricultural Products of Heilongjiang ... について
Shipin yu Fajiao Gongye について
豆類 について
多糖類 について
最適化 について
硫酸化 について
エステル化 について
反応温度 について
反応時間 について
直交性 について
比色分析 について
最適条件 について
体積率 について
置換率 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
硫酸化多糖類 について
植物の生化学 について
マメ について
残さ について
多糖類 について
抗酸化活性 について
硫酸エステル について
プロセス条件 について
最適化 について