ZOLFI Mohsen について
Univ. of Tehran, Dep. of Food Sci., Engineering & Technol., Fac. of Agricultural Engineering and Technol., P.O. Box ... について
KHODAIYAN Faramarz について
Univ. of Tehran, Dep. of Food Sci., Engineering & Technol., Fac. of Agricultural Engineering and Technol., P.O. Box ... について
MOUSAVI Mohammad について
Univ. of Tehran, Dep. of Food Sci., Engineering & Technol., Fac. of Agricultural Engineering and Technol., P.O. Box ... について
HASHEMI Maryam について
Agricultural Biotechnology Res. Inst. of Iran (ABRII), Dep. of Microbial Biotechnology & Biosafety, Karaj, IRN について
Journal of Food Science & Technology について
包装材料 について
ムコ多糖類 について
タンパク質分離物 について
モンモリロナイト について
ナノ複合材料 について
化学的性質 について
Young率 について
ガラス転移点 について
機械的性質 について
引張強さ について
伸び率 について
含水量 について
吸水 について
示差走査熱量測定 について
X線回折 について
電子顕微鏡観察 について
ナノ粒子 について
ケフィラン について
ホエー蛋白質分離物 について
高分子ナノ複合材料 について
生分解性包装材料 について
破断伸び率 について
物理化学的特性 について
食品包装 について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
珪酸塩鉱物 について
ケフィラン について
エキソ多糖類 について
生分解性 について
WPI について
粘土 について
ナノ複合材料 について
フィルム について
特性化 について