XU Liguang について
State Key Lab of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
YIN Honghong について
State Key Lab of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
State Key Lab of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
KUANG Hua について
State Key Lab of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
WANG Libing について
State Key Lab of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
XU Chuanlai について
State Key Lab of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
Biosensors & Bioelectronics について
ナノ粒子 について
金属イオン について
水銀化合物 について
DNAプローブ について
表面増強Raman散乱 について
表面増強Raman分光法 について
ナノ構造 について
チェーン について
水質試験 について
バイオセンサ について
金ナノ粒子 について
水銀イオン について
ナノ鎖 について
水質調査測定一般 について
生化学的分析法 について
金 について
ナノ鎖 について
基盤 について
水銀 について
高感度 について