Lai Cuichan について
Food Sci. Dep. of Marine Sci. School,Ningbo Univ., Ningbo について
Pan Daodong について
Food Sci. Dep. of Marine Sci. School,Ningbo Univ., Ningbo について
Deng Fang について
Food Sci. Dep. of Marine Sci. School,Ningbo Univ., Ningbo について
Yu Xiaoling について
Food Sci. Dep. of Marine Sci. School,Ningbo Univ., Ningbo について
Song Xiaoyuan について
Food Sci. Dep. of Marine Sci. School,Ningbo Univ., Ningbo について
Tu Liangli について
Food Sci. Dep. of Marine Sci. School,Ningbo Univ., Ningbo について
Shipin Gongye Keji について
ガチョウ について
肝臓 について
ゼリー について
アヒル について
乳化 について
卵黄 について
餅米 について
熱安定性 について
シクロデキストリン について
アルギン酸ナトリウム について
家禽一般 について
食品工業一般 について
食品一般 について
食肉一般 について
酵素一般 について
β-シクロデキストリン について
結晶 について
ガチョウ について
肝臓 について
ゼリー について
研究 について