ZHU Yingyue について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
CAI Yilin について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
CAI Yilin について
School of Chemical Engineering & Technol., China Univ. of Mining and Technol., Xuzhou, Jiangsu 221116, CHN について
ZHU Yibo について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
ZHENG Lixue について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
DING Jianying について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
QUAN Ying について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
WANG Limei について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
School of Biotechnology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu, Jiangsu 215500, CHN について
Biosensors & Bioelectronics について
水銀化合物 について
高分子電解質 について
高感度 について
ナノ粒子 について
比色分析 について
DNA【核酸】 について
化学センサ について
最適条件 について
変色 について
吸光分光分析 について
検出限界 について
水質汚濁 について
重金属汚染 について
カチオンポリマ について
金ナノ粒子 について
水銀イオン(2+) について
分析機器 について
水銀とその化合物 について
カチオンポリマ について
DNA について
相互作用 について
高感度 について
比色センサ について