CHEN Hongping について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Hangzhou, CHN について
CHEN Hongping について
Tea Quality and Supervision Testing Center, Hangzhou, CHN について
CHEN Hongping について
CAAS Key Lab. of Tea Quality and Safety & Risk Assessment, Hangzhou, CHN について
PAN Meiling について
Tea Quality and Supervision Testing Center, Hangzhou, CHN について
PAN Rong について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Hangzhou, CHN について
ZHANG Minglu について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Hangzhou, CHN について
LIU Xin について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Hangzhou, CHN について
LIU Xin について
Tea Quality and Supervision Testing Center, Hangzhou, CHN について
LIU Xin について
CAAS Key Lab. of Tea Quality and Safety & Risk Assessment, Hangzhou, CHN について
LU Chengyin について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Hangzhou, CHN について
LU Chengyin について
Tea Quality and Supervision Testing Center, Hangzhou, CHN について
LU Chengyin について
CAAS Key Lab. of Tea Quality and Safety & Risk Assessment, Hangzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
茶 について
殺虫剤 について
残留農薬 について
リスク評価 について
移動 について
比率 について
移行 について
浸出率 について
食品の汚染 について
アルカロイドし好飲料 について
殺虫剤 について
移行 について
物理学的特性 について