AGUILO-AGUAYO Ingrid について
IRTA, Catalonia, ESP について
ABREU Corina について
Teagasc Food Res. Centre Ashtown, Dublin, IRL について
HOSSAIN Mohammad B. について
Teagasc Food Res. Centre Ashtown, Dublin, IRL について
ALTISENT Rosa について
IRTA, Catalonia, ESP について
BRUNTON Nigel について
Univ. Coll. Dublin, Dublin, IRL について
VINAS Inmaculada について
Univ. Lleida, Catalonia, ESP について
RAI Dilip K. について
Teagasc Food Res. Centre Ashtown, Dublin, IRL について
Molecules (Web) について
スライス について
ニンジン【セリ科】 について
最適条件 について
溶媒抽出 について
ポリアセチレン について
電場 について
パルス について
食品分析 について
食品成分 について
数 について
周波数 について
パルス幅 について
電界強度 について
パルス周波数 について
パルス数 について
パルス電場 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
ファルカリノール について
ファルカリンジオール について
ファルカリンジオール-3-アセタート について
ニンジン について
薄片 について
ポリアセチレン について
パルス電場 について
パラメータ について
調査 について