ADIANI Vanshika について
Bhabha Atomic Res. Center, Food Technol. Div., Trombay, 400085, Mumbai, IND について
GUPTA Sumit について
Bhabha Atomic Res. Center, Food Technol. Div., Trombay, 400085, Mumbai, IND について
CHATTERJEE Suchandra について
Bhabha Atomic Res. Center, Food Technol. Div., Trombay, 400085, Mumbai, IND について
VARIYAR Prasad S. について
Bhabha Atomic Res. Center, Food Technol. Div., Trombay, 400085, Mumbai, IND について
SHARMA Arun について
Bhabha Atomic Res. Center, Food Technol. Div., Trombay, 400085, Mumbai, IND について
Journal of Food Science & Technology について
ニクズク について
精油 について
酸化防止 について
放射線防護作用 について
食品分析 について
食品成分 について
GC-MS分析 について
薄層クロマトグラフィー について
ドットブロット法 について
DNA【核酸】 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
単環モノテルペン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
プラスミドDNA について
ラジカル捕捉活性 について
調味料,香辛料 について
精油,香料 について
食品の分析 について
4-テルピネオール について
DPPHラジカル について
trans-サビネンヒドラート について
ニクズク について
Myristica について
精油 について
酸化防止 について
活性 について
誘導 について
特性化 について