特許
J-GLOBAL ID:201503006763180494

水分吸収性に優れた飲食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 平木 祐輔 ,  藤田 節 ,  小瀬村 暁子
公報種別:再公表公報
出願番号(国際出願番号):JP2013056662
公開番号(公開出願番号):WO2013-133442
出願日: 2013年03月11日
公開日(公表日): 2013年09月12日
要約:
本発明は、タンパク質加水分解物及び/又はアミノ酸と、糖質と、電解質とを含有し、浸透圧が40〜250 mOsm/kg H2Oである飲食品組成物に関する。
請求項(抜粋):
タンパク質加水分解物及び/又はアミノ酸と、糖質と、電解質とを含有し、浸透圧が40〜250 mOsm/kg H2Oである飲食品組成物。
IPC (12件):
A23L 2/52 ,  A23L 1/305 ,  A23L 2/00 ,  A61K 31/198 ,  A61K 35/20 ,  A61K 31/701 ,  A61K 31/700 ,  A61K 33/00 ,  A61P 3/02 ,  A61P 43/00 ,  A61K 38/00 ,  A61K 31/194
FI (12件):
A23L2/00 F ,  A23L1/305 ,  A23L2/00 A ,  A61K31/198 ,  A61K35/20 ,  A61K31/7016 ,  A61K31/7004 ,  A61K33/00 ,  A61P3/02 ,  A61P43/00 121 ,  A61K37/18 ,  A61K31/194
Fターム (68件):
4B017LC03 ,  4B017LG08 ,  4B017LK01 ,  4B017LK08 ,  4B017LK11 ,  4B017LK12 ,  4B017LK14 ,  4B017LK15 ,  4B017LK18 ,  4B018MD02 ,  4B018MD03 ,  4B018MD04 ,  4B018MD09 ,  4B018MD19 ,  4B018MD20 ,  4B018MD27 ,  4B018MD28 ,  4B018MD58 ,  4B018MD71 ,  4B018ME14 ,  4C084AA01 ,  4C084AA02 ,  4C084AA03 ,  4C084BA03 ,  4C084BA43 ,  4C084CA15 ,  4C084CA38 ,  4C084MA02 ,  4C084MA52 ,  4C084NA05 ,  4C084NA11 ,  4C084ZC211 ,  4C084ZC212 ,  4C084ZC751 ,  4C086AA01 ,  4C086AA02 ,  4C086EA01 ,  4C086HA02 ,  4C086HA04 ,  4C086MA03 ,  4C086MA04 ,  4C086MA52 ,  4C086NA05 ,  4C086NA11 ,  4C086ZC21 ,  4C086ZC75 ,  4C087AA01 ,  4C087AA02 ,  4C087BB39 ,  4C087MA02 ,  4C087MA52 ,  4C087NA05 ,  4C087NA11 ,  4C087ZC21 ,  4C087ZC75 ,  4C206AA01 ,  4C206AA02 ,  4C206DA07 ,  4C206FA53 ,  4C206MA03 ,  4C206MA04 ,  4C206MA28 ,  4C206MA30 ,  4C206MA72 ,  4C206NA05 ,  4C206NA11 ,  4C206ZC21 ,  4C206ZC75

前のページに戻る