特許
J-GLOBAL ID:201503043057894338

植物粉末含有ホワイトチョコレート含浸食品およびその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 長谷川 芳樹 ,  清水 義憲 ,  木元 克輔
公報種別:再公表公報
出願番号(国際出願番号):JP2012083632
公開番号(公開出願番号):WO2013-099933
出願日: 2012年12月26日
公開日(公表日): 2013年07月04日
要約:
本発明は、植物粉末を含有するホワイトチョコレートが多孔質食品に含浸したホワイトチョコレート含浸食品を提供する。上記植物粉末のメディアン径は5〜20μmである。係るホワイトチョコレート含浸食品は、植物粉末を含有するホワイトチョコレートが、多孔質食品の内部まで含浸している。
請求項(抜粋):
植物粉末を含有するホワイトチョコレートが多孔質食品に含浸したホワイトチョコレート含浸食品であって、植物粉末のメディアン径が5〜20μmである、ホワイトチョコレート含浸食品。
IPC (2件):
A23G 1/00 ,  A23G 1/30
FI (1件):
A23G1/00
Fターム (12件):
4B014GB01 ,  4B014GB04 ,  4B014GG09 ,  4B014GG14 ,  4B014GG17 ,  4B014GG18 ,  4B014GK04 ,  4B014GL03 ,  4B014GL04 ,  4B014GP01 ,  4B014GP27 ,  4B014GY01

前のページに戻る