- 2021 - 2024 フレイルに起因する老年性疾患の予防に寄与する食事性因子の解明:久山町研究
- 2020 - 2023 地域高齢者における将来の生活機能障害発生を予測するモデルの開発とその社会実装
- 2020 - 2022 地域在住高齢者における牛乳・乳製品の摂取とサルコペニア発症との関連
- 2016 - 2019 地域高齢者の食料品アクセス能力の維持に関する研究-食事評価からの提案-
- 2012 - 2015 高齢買い物弱者と低栄養との関連の検討に基づく食教育とその評価
- 2012 - 2013 フライパン調理の実態に関する調査研究
- 2012 - 2013 大学生の食習慣と健康状態に関する栄養疫学的横断研究
- 2011 - 2012 煮物調理における食材の組織構造変化に関する研究
全件表示