研究者
J-GLOBAL ID:201601018290450799
更新日: 2022年08月26日
中澤 芳則
Yoshinori Nakazawa
所属機関・部署:
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター企画部産学連携室
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター企画部産学連携室 について
「国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター企画部産学連携室」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
産学連携チーム長
ホームページURL (2件):
http://www.naro.affrc.go.jp/karc/introduction/chart/index.html
,
http://www.naro.affrc.go.jp/english/karc/organization/index.html
研究キーワード (5件):
サツマイモ
, いぐさ
, 豆腐加工適性
, 大豆
, 品種開発
論文 (4件):
中澤 芳則. 凝固剤濃度を変えて調整した黒大豆品種の豆腐の色調と破断応力. 九州沖縄農業研究センター報告. 2015. 63. 1-13
中澤 芳則. ダイズ新品種「ことゆたか」の育成とその特性. 九州沖縄農業研究センター報告. 2011. 56. 45-73
中澤 芳則, 高橋将一, 小松邦彦, 松永亮一, 羽鹿牧太, 酒井真次, 異儀田和典. ダイズ新品種「クロダマル」の育成とその特性. l九州沖縄農業研究センター報告. 2007. 48. 11-30
松永亮一, 高橋将一, 小松邦彦, 羽鹿牧太, 酒井真次, 異儀田和典, 中澤芳則. ダイズ新品種「すずおとめ」の育成とその特性. 九州沖縄農業研究センター報告. 2003. 42. 31-47
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM