文献
J-GLOBAL ID:201602000047837860   整理番号:65A0134283

カッテージチーズに対する新しい着想

New ideas on cottage cheese.
著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号: 12  ページ: 46-52  発行年: 1964年 
JST資料番号: A0544A  CODEN: ADARA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カッテージチーズ制造用の乳酸菌スターターの選択および使用法,原料乳の殺菌及び汚染防止,制造過程における各操作,酸添加によるカードの生成ならびに制品の包装などアイオワ大学において検討されたカッテージチーズ製造法を報告;写1
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る