文献
J-GLOBAL ID:201602000068051425   整理番号:65A0112312

生のコーヒーに対する先天的過敏症に関してアレルゲン作用を持たない純粋なクロロゲン酸:特異的たんぱく質の存在の可能性

Pure chlorogenic acid not allergenic in atopy to green coffee: a specific protein probably is involved.
著者 (3件):
資料名:
巻: 203  号: 4941  ページ: 188-189  発行年: 1964年 
JST資料番号: D0193A  CODEN: NATUA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生のコーヒーから精製したクロロゲン酸を用いて,そのアレルゲン作用を観察。生のコーヒーに対するアレルギーに関して,クロロゲン酸は必ずしも意味のある因子とはいえず,特異的なたんぱく質の有要性を指摘;参11

前のページに戻る