文献
J-GLOBAL ID:201602000167419361   整理番号:70A0194745

コロンビヤ・コーン・ケーキのたんぱく質強化

Protein enrichment of Colombian corn cakes.
著者 (3件):
資料名:
巻: 15  号:ページ: 108-112  発行年: 1970年 
JST資料番号: C0315C  ISSN: 0009-0360  CODEN: CSCTA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コロンビヤ・コーン・ケーキのアレパは栄養的に,特にリジンが欠乏しているので,固有原料の使用によりアレパのたんぱく質含量を,ケーキのテクスチャー,フレーバー,費用をほとんど変化させずに強化する研究結果について記述;写図3表5参4
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る