文献
J-GLOBAL ID:201602000211970097   整理番号:64A0128832

Mozzarellaチーズのブーム

Boom in Mozzarella.
著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 38,83  発行年: 1964年 
JST資料番号: A0544A  CODEN: ADARA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
最近米国の各州で多く造られているモザレラチーズ(別名Pizzaチーズの製造法について.ニューヨーク州,中西部の州およびウィスコンシン州における実際に行われている方法を記述.このチーズ製造法は,カードの脱水後に昇温して再び乳酸発酵させ,その後でカードの練りを行うことが特徴である
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る