文献
J-GLOBAL ID:201602000234971384 整理番号:58A0046202
でんぷんの粒子の等級別の決定
Die Bestimmung der Kornstaffelung von Staerke.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
HOLLO J
HOLLO J について
「HOLLO J」ですべてを検索
,
SZEJTLI J
SZEJTLI J について
「SZEJTLI J」ですべてを検索
資料名:
Starch (Starch)
Starch について
JST資料番号 E0130A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
10
号:
2
ページ:
25 - 30
発行年:
1958年
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
ドイツ (DEU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
でんぷんの粒子大の迅速定量のため通常天秤を沈降天秤兼用にする。小麦とジャガイモでんぷんが主だが他の簸粒子たとえぱ土じょうの測定にも用い得る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
でんぷん
でんぷん について
「でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
等級
等級 について
「等級」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM