文献
J-GLOBAL ID:201602000312546741   整理番号:66A0139227

加熱温度ときびの発芽性質との関連性

ЗаBHCиMOCтb семенных свойств пpoca от Tемпе-patypы нaгpeBa.
著者 (3件):
資料名:
巻: 31  号: 10  ページ: 20-21  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0071A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カザフスタン・ツェリンヌ地方でのきび保存は複雑な問題となっている。質的・量的損失なしのきび保存性の条件について実験した。温度,時間,品種の因子についてみた。水分19,23,27%で40°Cの場合,発芽エネルギーは減少しない。また「生長力」も減少しない;写1 図1
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る