文献
J-GLOBAL ID:201602000314961517 整理番号:65A0119144
マーガリンのコンシステンシーにおける製造条件の影響
Sur 1’influence qu’exercent diverses conditions de fabricatiln sur la consistance des margarines.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
SAMBUC E
SAMBUC E について
「SAMBUC E」ですべてを検索
,
NAUDET M
NAUDET M について
「NAUDET M」ですべてを検索
資料名:
Rev Fr Corps Gras (Revue Francaise des Corps Gras)
Rev Fr Corps Gras について
JST資料番号 H0464A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
4
ページ:
239-252
発行年:
1965年
JST資料番号:
H0464A
ISSN:
0035-3000
CODEN:
RFCGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
フランス (FRA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
マーガリン
マーガリン について
「マーガリン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
コンシステンシー
コンシステンシー について
「コンシステンシー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製造条件
製造条件 について
「製造条件」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM