{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602000373317265   整理番号:62A0084485

Pasteur効果の機構;Esoherichia coliにおけるグルコース消費量のオルトりん酸濃度に対する依存性

Zum Mechanismus des Pasteur-Effeldes: Abhaengigkeit des Glucoseumeatzes in Esoherlchia coli von der Orthophosphatkonsentration.
著者 (2件):
資料名:
巻: 53  号:ページ: 591-592  発行年: 1961年
JST資料番号: B0207A  ISSN: 0005-2728  CODEN: BBBMBS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: オランダ (NLD) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
E.coliの懸濁液によるグルコースの消費に対する2.4ジニトロフルォルベンゼンNH+4およびオルトりん酸,ならびに嫌気的条件下でのKCNの影響を観察
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る