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J-GLOBAL ID:201602000374755363   整理番号:60A0072230

殺菌した食品の低温における取り扱い I 高温短時間殺菌装置の設計および工程の概略

Low temperature handling of sterilized foods.I.Design of equipment and outline of processes used.
著者 (2件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 363-365  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
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酸度の低い製品に対する高温短時間殺菌装置の2種について検討1種はバッチ式の研究室的規模のもので,他の1種は連続式で工業的にも実施できる規模のもので数種の異なった方法で処理できるように設計してある.2種とも液体,半液体,ばらばらの粒状製品を取り扱うことが可能;写2図4表1参7

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