文献
J-GLOBAL ID:201602000396274520 整理番号:61A0075555
牛乳の品質に影響する要因 II とくに衛生設備および成分組成
Dei fattori che influiscono sulla qualita’ del latte.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
COLBERG P
COLBERG P について
「COLBERG P」ですべてを検索
資料名:
Schweiz Mech Z (Schweizerische Mechaniker Zeitschrift)
Schweiz Mech Z について
JST資料番号 E0074A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
34
号:
9
ページ:
624-626
発行年:
1960年
JST資料番号:
E0074A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
スイス (CHE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛乳中の乳酸菌の分布,リバーゼ活性および処理中の成分の酸化ならびに牛乳処理工場の衛生設備などの牛乳の品質におよぼす影響について検討
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
要因
要因 について
「要因」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
衛生設備
衛生設備 について
「衛生設備」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
組成
組成 について
「組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM