文献
J-GLOBAL ID:201602000396274520   整理番号:61A0075555

牛乳の品質に影響する要因 II とくに衛生設備および成分組成

Dei fattori che influiscono sulla qualita’ del latte.
著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 624-626  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0074A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛乳中の乳酸菌の分布,リバーゼ活性および処理中の成分の酸化ならびに牛乳処理工場の衛生設備などの牛乳の品質におよぼす影響について検討
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る