文献
J-GLOBAL ID:201602000468025237   整理番号:60A0081803

パイロットプラントでのAssalini-B-Procossによる砂糖の除去

Die Melasseentzuckerung nach dem Assalini-B-Prozess in einer halbtechnischen Versuchsanlage.
著者 (1件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 342-349  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0450A  CODEN: ZZUCA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
著者のパイロットプラン〓においては糖みつはAssalini-B-法によって除去している。ここではこのプロセスの基礎原理および装置を簡単に説明した後に,得られたデータを示し細部にわたり論議し,最後にこのようなしくみの装置を推奨;写4図8表8
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る