文献
J-GLOBAL ID:201602000485240850   整理番号:61A0076655

たんぱく質中の炭水化物類 III ニワトリ卵アルブミンからのグリコペプチドの調製と二三の特性

Carbohydrates in protein. 3. The preparation and some of the properties of a glycopeptide from hen’s-egg. albumin.
著者 (3件):
資料名:
巻: 78  号:ページ: 518-527  発行年: 1961年 
JST資料番号: B0205A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵素加水分解物を活性炭-セライトクロマトグラフィーおよびセルローズ電気泳動により単離。主成分分析およびDNP-法による末端基定量からβ-アスパルチルグリコシルアミン構造を推定
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る