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J-GLOBAL ID:201602000516930540   整理番号:66A0145003

場げ油における焼き上げ技術上の問題

Backtechnische Fragen bei Siedefetten.
著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号: 11  ページ: 216-219  発行年: 1965年 
JST資料番号: D0257B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
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180°C加熱時の遊離脂肪酸,オキシ酸生成量により各種の油の安定性を比較し,不飽和脂肪酸の多い大豆油,コーン油は揚げ油として不適なことを確認。油の加熱変化は電気加熱のほうがガス加熱の場合より少ない。揚げる材料の配合や生地調製條件によっても変質の度合の異なることも指摘;写1 図6 参7
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