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J-GLOBAL ID:201602000519551559   整理番号:64A0226681

DBZ設計資料 飲料店経営における大ちゅう房の設備設計

Grosskuechenanlagen in Gaststaettenbetrieben.
資料名:
巻: 12  号:ページ: 1199-1208  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0368A  ISSN: 0011-4782  CODEN: DEBZA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU) 
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一般論では設計の心構え、種類とその特色についてのべ、平面上の要求(ちゅう房、副室の位置)ちゅう房の広さ、仕事の内容と経営機構、調理技術の器具設備(煮物、焼物、グリル、加熱設備、食器洗いなど)、貯蔵管理(冷凍装置など)、熱源の供給法、暖房換気、照明について解説している;写45図14

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