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J-GLOBAL ID:201602000522760401   整理番号:70A0190650

白パンのす立ちとテクスチャーに及ぼす因子

Factors affecting the grain and texture of white bread.
著者 (1件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 34-38  発行年: 1970年 
JST資料番号: A0543A  ISSN: 0005-4089  CODEN: BADIA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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白パンのす立ちとテクスチャーの定義について記述した後,発酵時間,ミキシング時間,吸水率,ねかしの時間,成立の仕方,最終ねかしの時間,ベーキング温度がす立ちやテクスチャーに及ぼす影響について論述;写図5
シソーラス用語:
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