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J-GLOBAL ID:201602000569544456   整理番号:74A0376879

化工でんぷんの新しい技術的諸問題 各種化工でんぷんの性状と食品への利用特性

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資料名:
巻: 17  号: 12  ページ: 31-40  発行年: 1974年 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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化工でんぷんの性質は原料の種類によって異なるが,化工処理方式によって,冷水での分子分散の可能な性質への近似が左右されることを解説したのち,食品利用のために要求される物性を総説した。さらに食品添加用でんぷんとしての今後の問題点を述べた。またたんぱく質との相互作用にっいてもふれた;写図9表4参19
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