文献
J-GLOBAL ID:201602000668625492 整理番号:64A0125573
酵母細胞の5-リボシルウリジン
Study of 5-ribosyluridine in yeast cells
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
KURIKI Y
KURIKI Y について
「KURIKI Y」ですべてを検索
資料名:
Biochim Biophys Acta (Biochimica et Biophysica Acta)
Biochim Biophys Acta について
JST資料番号 B0207A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
80
号:
3
ページ:
361-372
発行年:
1964年
JST資料番号:
B0207A
ISSN:
0005-2728
CODEN:
BBBMBS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ウラシルー
14
Cのシュウドウリジンへのとりこみを研究.まず酸可溶性部のシュウドウリジンに入り,その後SRNA中にとりこまれると結論;図4表6参30
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
酵母
酵母 について
「酵母」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
細胞
細胞 について
「細胞」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM