文献
J-GLOBAL ID:201602000785280781   整理番号:64A0122082

大麦(ビール麦)のたんぱく質およびアントシアノーゲン含量の関係

Uber Beeiehungen zwischen Eiweiss-und Anthocyanogenghalt in Gerste.
著者 (1件):
資料名:
巻: 17  号:ページ: 214-215  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0164A  ISSN: 0006-9337  CODEN: BRWSA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Weihenstephan産10品種,アルジェー産4品種につき標記の定量を行なった結果,両者の間に逆相関のあることを見出した。アントシアノーゲン含量の範囲は0.92~1.65%;表1参6
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る