文献
J-GLOBAL ID:201602000785280781 整理番号:64A0122082
大麦(ビール麦)のたんぱく質およびアントシアノーゲン含量の関係
Uber Beeiehungen zwischen Eiweiss-und Anthocyanogenghalt in Gerste.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
KLOOS G
KLOOS G について
「KLOOS G」ですべてを検索
資料名:
Brauwissenschaft (Brauwissenschaft)
Brauwissenschaft について
JST資料番号 B0164A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
17
号:
6
ページ:
214-215
発行年:
1964年
JST資料番号:
B0164A
ISSN:
0006-9337
CODEN:
BRWSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Weihenstephan産10品種,アルジェー産4品種につき標記の定量を行なった結果,両者の間に逆相関のあることを見出した。アントシアノーゲン含量の範囲は0.92~1.65%;表1参6
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
大麦
大麦 について
「大麦」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ビール麦
ビール麦 について
「ビール麦」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
たんぱく質
たんぱく質 について
「たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
含量
含量 について
「含量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM