文献
J-GLOBAL ID:201602000819940425   整理番号:64A0244486

食器製造のハンドリング

Handling kitchenware production.
著者 (1件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 507-509  発行年: 1964年 
JST資料番号: D0031A  ISSN: 0025-6528  CODEN: MEHAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食器の製造工程では,原材料の処理から,最終製品にいたるまでの間に,柔軟性の高いハンドリング機器が使用されている。ボックスパレット,静電塗装用の頭上クレーン,製品貯蔵用のラックなどについて,写真を用いてその機能,大きさ,操作能力などを述べた;写9
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る