文献
J-GLOBAL ID:201602000833026353   整理番号:64A0136783

ガスクロマトグラフによるビールの品質管理

Zur Qualitatskontrolle mit Hilfe der Gaschromatographie
著者 (1件):
資料名:
巻: 104  号: 57/58  ページ: 1117-1127  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0079A  ISSN: 0724-696X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビールの香味に関連する諸物質の同定と,それらが原料中のどれに,あるいはどの工程に由来するかを検討した従来の諸報告を概観したのち,製造管理の手段として標記方法が非常に有力であると結論。この報文に対する関係技術者の討論内容も掲載;図8 表9 参34
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る